El día 2 de abril de este año, 24, compré a través de su web un vuelo desde Madrid a Nairobi junto a un suplemento de 135€ para hacer mi reserva flexible. El número de mi reserva 15647402253.
Por circunstancias ajenas a mi, tuve que cambiar la fecha de vuelta ya en Kenia. Por lo que pedí un cambio de vuelo para el que realicé dos pagos a través de un enlace que me enviaron por dos emails a diferente tiempo:
- 797,10 € el 31 julio a las 17,39
- 279.04 € el 1 de agosto (requerimiento por su parte aunque el día anterior se me había asegurado que lo que había pagado era la totalidad de mi cambio de fecha, es decir, la legalidad de esto es cuestionable)
Ustedes no realizan la devolución de los costes de viaje, si no la empresa de seguros AXA. Estos me piden la reserva de ambos viajes: tanto el inicial como el de la fecha cambiada.
He intentado contactar con ustedes 5 veces (dos por email, una por el chat y dos por teléfono). Y en las 5 me han dicho que me enviarán factura de todos estos gastos. Me siguen llegando publicidad al correo (aunque me he dado de baja de estas comunicaciones en varias ocasiones).
Por lo tanto, SOLICITO que se me haga una devolución del coste de cambio de vuelo o por lo menos de la reserva inicial (792,87 €)
También, que se me haga llegar los siguientes documentos:
- Documento que verifique la reserva y coste de la reserva inicial realizada el 4 de abril. En total, 792,87 €
- Documento que verifique la reserva y el coste TOTAL del cambio de fecha, incluyendo ambos pagos, el del 31 de julio y el 1 de agosto. En total, 1073,14€
Tengo el derecho de obtener factura de lo que he pagado y que haya constancia del total de los 1866 euros que le he pagado a esta empresa
Muchas gracias