Problema con el rembolso

V. T.

A: ALL ZONE

27/11/2024

El día 18/07/24 compré un móvil en la web allzone es, se supone que llegaba en 14 días, al no llegar y ponerme escusas de fallos en el almacén decido cancelar el pedido en vista de que no iba a llegar y al final si llegaba había comprado a un precio devaluado. Se inició un proceso de devolución el dia 12 de septiembre que consiste en que ellos cuando quieren te llaman para confirmar que quieres cancelar lo que retrasa la confirmación de cancelación otras dos semanas hasta el 9 de octubre. Cuando se supone que me hacen el ingreso en cuenta, que nunca recibo en mi cuenta y a dia de hoy después de 6 reclamaciones sigo sin recibir el importe. En todas las reclamaciones alegan lo siguiente: ¡Hola Víctor! Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Después de dos meses el dinero sigue sin llegar 5 meses y ni movil ni dinero y se ríen de mi.

ALL ZONE

A: V. T.

28/11/2024

Estimado Víctor Jesús, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible en su saldo de cliente de forma inmediata, para que pueda aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 22:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el rembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

V. T.

A: ALL ZONE

28/11/2024

No quiero volver a comprar, os recuerdo que la cancelación no fue por gusto fue derivada por un retraso reiterado del producto comprado de forma no justificada y saltándose los plazos estipulados, y si me decís que el ingreso se ha realizado solo pido un justificante de la orden para reclamar al banco.

ALL ZONE

A: V. T.

29/11/2024

Estimado Victor, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Le contactaremos en cuanto haya más actualizaciones. Disculpe las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 28 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de VICTOR T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com