Hola buenas tardes . En el mes de noviembre se renovó el seguro de mi vehículo . Llame a línea directa para informar de la venta y pedir el rembolso del seguro recién pagado ya que se renovó el el 5 de noviembre y el coche se vendió el 22 de noviembre . La sorpresa que me encuentro es que no me devolverían el seguro pagado del coche . Que me lo abonarían con la próxima renovación del próximo seguro que tuviera con ellos . Al final enfadado me lleve todos los vehículos de línea directa . No obstante al final e comprado un coche que podía aprovechar ese dinero que tenía ahí pendiente . Según sus trabajadores de atención al cliente todo grabado como siempre dicen ellos no me cobrarían el seguro del nuevo vehículo ya que el importe del nuevo vehículo era inferior y me abonarían la diferencia . Sorpresa la mía al entrar hoy en mi cuenta bancaria me han cobrado el nuevo recibo del nuevo vehículo y no me han abonado ni el dinero que tenía pendiente con ellos . Pido una solución en la brevedad más posible . Gracias