Problema con el rembolso por oferta erronea de producto

Cancelación

I. A.

A: ROTORUA BIKE

28/03/2026

Buenos días, El día 16 de marzo de 2026 realicé un pedido en la web RotoruaBike por un importe de 3.402,90 €. El día 18 de marzo de 2026 la empresa me comunicó que el producto solicitado no estaba disponible en mi talla. Ese mismo día procedí a cancelar el pedido siguiendo sus indicaciones. A día de hoy, 12 días después del pago y 10 desde la cancelación, tras varias comunicaciones telefónicas y por correo electrónico, no he recibido el reembolso ni ninguna respuesta de la empresa. La cancelación no se debe a desistimiento voluntario, sino a un incumplimiento de la empresa al no poder suministrar el producto ofertado. La falta de respuesta y la retención del importe constituye una práctica inadecuada y demuestra incumplimiento de sus obligaciones legales de devolución sin demora indebida. Solicito que: Se efectúe inmediatamente el reembolso del importe abonado. Se facilite la hoja oficial de reclamaciones, conforme a la normativa vigente. Podría presentar factura y desistimiento en caso de ser necesario. Un cordial saludo