Estimados/as señores/as:
El día 12 de octubre del 2024 a través de la app de Vodafone poniendo mis datos como usuario compré un teléfono Xiaomi con la promoción que se me regalaba un televisor de 55 pulgadas, el día diecisiete de este mismo mes recibí la factura de Vodafone, por lo visto hasta que no recibas la factura no puedes pedir a la tienda de Xiaomi el regalo, cuál fue mi sorpresa que el día 14 se había terminado la promoción ya que se habían quedado sin televisores asignados a esta, mi queja con Vodafone es que yo cumplí con los plazos que me pedía esta empresa que era pedirlo dentro del tiempo de la promoción o que quedaran televisores y esto ocurría el día 12, ya que como me indicó un operario de Vodafone la promoción se acabó el día 14, yo les he seguido diciendo que compré el teléfono el día 12, se acabó la promoción el día 14 y me mandaron la factura el día 17, no creo que sea justo que por un sistema burocrático lento de Vodafone yo me quedé sin mí regalo ya que cumplí con lo que ellos pedían que era comprar el teléfono antes de que se acabara la promoción o se acabarán los televisores y esto ocurría el día 12 ya que como he dicho antes la promoción se acabó el día 14, se niegan a darme la razón y por supuesto el televisor y me dicen que reclame a Xiaomi, yo les he dicho que en ningún momento yo hice ningún contrato de ninguna forma ni compré nada a Xiaomi que todo fue a Vodafone a través de la aplicación de dicha empresa, además me comentan que tengo todo el derecho a devolver el teléfono sin cargo alguno, y mi contestación ha sido que eso es una opción mía que yo quiero el teléfono y quiero el regalo que estoy en todo mi derecho a pedirlo y que si ellos ya no les queda que me tienen que dar otro igual o de mejores condiciones, siguen diciendo que es una promoción de Xiaomi no de Vodafone, y yo les repito que en ningún momento la promoción dicen que el regalo sea exclusivo de Xiaomi y que Xiaomi la que se encarga de darlo, pero es que aunque si fuese, era con la aprobación de Vodafone mandando la factura al cliente, cosa que se alargó hasta el día diecisiete, yo les he dicho que si el mismo día o el día después me hubieran mandado la factura, hubiese tenido tiempo de pedir el televisor, Vodafone me dicen de que la factura se envía cuando se ha recibido el teléfono, y yo les estoy contestando que la factura no es un indicativo de que se haya pagado el producto, es simplemente un recibo de que se ha comprado, por lo tanto me podía mandar una prefactura, un código de factura o cualquier otra forma para yo identificarme como que he comprado el producto y decírselo a Xiaomi.
En resumen el teléfono se compró el día 12 la oferta terminó el día 14 y la factura se mando el día 17.
Tengo derecho a reclamar?
Además creo que lo están alargando todo para que llegue el sábado y si no he devuelto el teléfono tenga que quedármelo sin la promoción y si lo devuelvo no tengo derecho a la reclamación.