- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (1044119) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo o haz clic en el siguiente enlace:s:drsmile.zendesk.com/hc/requests/1044119----------------------------------------------Actualizado por: Daniel P, 14 feb 2023, 11:17 CETMuy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación de la reclamación recibida con número de expediente CPTES01727464-88 en nombre de la reclamante, Dña. Katrin Gutiérrez Gil, y dirigida a DRSMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Nos parece preciso aclarar que en el plan de tratamiento aceptado por el paciente el pasado 12.08.2022 se indican las condiciones que debe cumplir el paciente para acceder a la garantía y un refinamiento de forma gratuita.Al no haber llevado a cabo alguna de las condiciones que indicamos a continuación, su refinamiento tendrá coste:- No se ha respetado la duración del tratamiento.- No has ido a tu cita de IPR/ataches, cuando correspondía.- No se han enviado las fotos semanales de la aplicación correctamente, por lo que no se ha alcanzado el porcentaje requerido: únicamente se han subido 11 fotografías semanales de 18. Se debe subir una foto a la semana para acceder a la garantía, ya sea por la aplicación o enviando la foto a nuestro correo electrónico.Además, puedes verificar esta información en el plan de tratamiento aceptado, en la sección de 'Garantía DR SMILE' .Por ello, el precio del mismo será de 499,00Eur y podrá financiarlo hasta 19 cuotas sin intereses si lo desea.Por otro lado, el tema de las reconstrucción de la pieza se valorará una vez termines con el tratamiento, tanto si te realizas el refinamiento o no.Sentimos las molestias ocasionadas,Reciba un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 13 feb 2023, 22:28 CET Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[448EZ3-8PDM7]