me pedí unos crocs talla 38-39 y me trajeron una talla menos, por tanto tramite la devolución pero la app no me dejaba y tuve que llamar a amazon, finalmente pude hacer la devolución. Me los volví a pedir de nuevo y me volvieron a entregar una talla menos, al intentar hacer la devolución me dijeron q no se podía devolver este tipo de producto y me dijeron que enviara foto del producto erróneo y q me llamarían. No me llamaron así q llame yo y me dijeron q todo estaba correcto y q no tenia q devolver el producto y q me reembolsarían el dinero, les dije q lo quería por escrito y me dijeron q me lo enviaran por mail. Ese mail nunca llegó. Así q al cabo d dos días volví a llamar y me dijeron q seguía todo correcto y q me lo confirmaban x correo. Q en cuanto me llegara el cobro, q pidiera el reembolso por mail, así lo hice. Y ahí fue cuando me empezaron a decir q tenia q devolver el producto (no quería devolver el producto porq lo tengo todo en cajas xq estoy en proceso de mudanza y nose dnd las tengo, hasta el mes q viene no volveré a ver las cajas xq de momento estoy fuera y hasta dentro de un mes no vuelvo a desempaquetar todo, por eso llame dos veces para confirmar q no tenia q devolver el producto). Después de toda la mañana hablando con agentes de amazon y una supervisora, me dijeron que iban a pasar mi caso a “las altas esferas” y q en 24/48h recibiría un correo… eso fue el sábado día 31 de agosto… estamos a 5 de septiembre y nadie se ha manifestado. En resumen, los agentes de amazon sabían q yo tenia razón porq tengo el mail q confirma q solo con responder obtendría el reembolso de mi dinero. Pero ahora dicen q su política de devolución no es así… hay conversaciones grabadas en las q se me dice hasta tres veces q no tengo q devolver el producto, pedí las grabaciones pero dicen q no me las pueden dar!!!!! Estoy indignadisima, nunca me he sentido tan frustrada con amazon. Me siento totalmente desprotegida, y si esto no funciona, reclamaré vía consumo porq siento q se han vulnerado mis derechos como cliente. Si te dicen varias veces una cosa y tu te preocupas de que eso sea así de verídico y después a la hora de la verdad te reclaman lo contrario!!! No es justo para nada