Problema con el reenbolso

Venta

V. P.

A: ALL ZONE

05/11/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de agosto compré en su web on line un móvil de la marca Samsung modelo S24+ con número de pedido 299221 que aparece en el mail del día de pedido. Pago con tarjeta Redsys. Referencia sams24ps926356obeu En el historico de pedidos aparece con referencia de pedido 975582601 indicando Reembolso enviado a entidad financiera Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no recibir el pedido en el plazo indicado, superior a 15 días y, no recibir información sobre su estado, decidí cancelar el pedido el pasado 20 de septiembre. Con fecha 3 de octubre, me confirman la cancelación y me informan que la tramitación del reembolso puede tardar hasta 14 días y q una vez recibida la notificación, las entidades bancarias pueden retener el importe del reembolso entre 7 y 10 días adicionales. La notificación del reembolso es del día 14 y no se ha producido. SOLICITO, el reembolso íntegro de mi pedido de manera inmediata, de lo contrario tomaré las medidas legales oportunas por estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

V. P.

A: ALL ZONE

08/11/2024

Adjunto todas las capturas de los mails que dispongo, y de los movimientos de tarjeta. La ultima captura muestro un extracto para que se vea que no he recibido el reembolso del pedido a mi cuenta, a día de hoy 08/11/2024 La tarjeta con la que se realizo el pago es: ************1098

ALL ZONE

A: V. P.

12/11/2024

Estimado Víctor, Debido a la alta demanda de productos competitivos como el Samsung S24+, hemos experimentado algunos retrasos en los tiempos de envío, lo que ha afectado al envío de algunos pedidos. En cuanto a su cancelación y reembolso, confirmamos que el proceso ya se ha realizado y que su entidad financiera ha sido notificada. Sin embargo, como es habitual, el tiempo para que el reembolso se refleje en su cuenta depende de los plazos de su banco, aunque en condiciones normales no debería tardar más de 7 a 10 días hábiles. Agradecemos su comprensión y paciencia durante este proceso, y nos disculpamos nuevamente por los inconvenientes. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de noviembre de 2024 19:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reenbolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: V. P.

28/11/2024

Estimado Victor, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso ha sido realizado. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de noviembre de 2024 19:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reenbolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com