Problema con el reemplazo de un colchón defectuoso

N. S.

A: EMMA COLCHÓN

15/12/2023

Hola, después de 10 meses de uso de un colchón Emma se deforma. Envío fotos a atención al cliente de Emma y acceden a reemplazar el colchón. Hasta ahí todo bien. La forma de reposición es inaceptable. Primeramente pasa una ONG a recoger el colchón defectuoso y te entregan un justificante qie tienes qie reenviar por correo a Emma justificando que ya no tienes colchón. A partir de ahí programan el envío de la reposición y te dejan sin colchón donde dormir durante ese tiempo. Más vale que tengas otra habitación libre en casa o sino te verás durmiendo en el sofá durante semanas, que es en la situación en la qie estamos mi marido y yo. Le traslado a Emma que necesitamos un colchón de reposición rápido para no dormir en el sofá y se co.promenten a intentar reponerlo lo antes posible. Esto fue el 7 de noviembre y estamos a 15 de diciembre....flipante... llamo todas las semanas a preguntar por el estado de la reposición y nunca tienen una fecha clara en decirme. Siempre me dicen que me enviaran un email con la fecha y nunca lo hacen. No me parece de trato que una reposición de un colchón lleven 6 semanas para hacerlo y no lo hagan y consientan que un cliente esté durmiendo en un sofá mientras tanto. Muy mal trato por parte de Emma Colchon. Necesito el colchón ya....se me acabo la paciencia. Incompetentes al 100%

EMMA COLCHÓN

A: N. S.

20/12/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   '‹ '‹ Un saludo, '‹ On Fri, 15 Dec at 9:44 PM , Abogados