problema con el reembolso

E. C.

A: AMAZON

02/06/2026

FESTINA Reloj Hombre Analógico de Acero Inoxidable 316l Plateado - Movimiento de Cuarzo - Cronógrafo - Calendario - Cristal Mineral Resistente - Resistente al Agua 10 ATM F20704/1 Timeless Chronograph Devolvi el reloj por estar en mal estado y ahora me dicen que no me pueden devolver el dinero porque se ha pasado el plazo de entrega. El reloj no me lo pueden devolver porque no devuelven el producto. El caso es que me he quedado sin reloj y sin dinero Información sobre Envío de Devolución Transportista del envío: SGEL Número de seguimiento: 575559469 Estado: Entregado Autorización de devolución D6r4GPJmRRMA Destino: ES Entrega estimada: 13 abr. 2026 Realiza el seguimiento de tu paquete Fecha Hora Ubicación Detalles del evento 21 abr. 2026 11:30 p. m. MADRID ES Entregado 17 abr. 2026 08:39 p. m. MADRID ES El transportista ha recogido el producto. 17 abr. 2026 01:56 p. m. MADRID ES El paquete ha llegado a las instalaciones del transportista 16 abr. 2026 12:18 p. m. MADRID ES Envío recibido por el transportista 10 abr. 2026 12:04 p. m. --- Se ha creado una solicitud de devolución

Asistencia solicitada 11 junio 2026