Buenos días, les paso a relatar mi caso:
- El día 20 de septiembre intenté comprar dos billetes por su web de Tenerife Norte a Madrid. Por un fallo suyo en la web, se me hicieron dos cargos de 140,88 con tarjeta de débito y los billetes nunca me llegaron. Por lo tanto no tengo referencias de billetes. Adjunto los dos justificantes de los cargos.
- Debido a la urgencia del viaje, intenté de nuevo hacer la comprar para reclamar después. Me ocurrió exactamente lo mismo, el mismo fallo en la misma situación.
- Logré contactar con su servicio de atención y localizaron los cargos. Me hicieron llegar los billetes de la segunda compra y me indicaron que la primera compra fallida se me devolvería en 24 horas. No fue así.
image.png
- Tras mas de 20 llamadas, he recibido respuestas del tipo:
- Como es tarjeta de débito, en 24 horas lo tiene.
- Se le devolverá en 3 días.
- Se le devolverá en un plazo de 15 a 21 días.
- Se le devuelve en el siguiente ciclo bancario (¿?¿?¿?¿?)
- Ya lo tiene su banco (varias veces). Consultado con mi banco, no tienen noticia alguna.
- Hemos encontrado su cargo y se lo devolvemos hoy mismo (23-10).
- El día 28 de octubre me dicen que inician una nueva reclamación y que el resultado estará en 15 o 20 días. A fecha de hoy no he tenido noticias.
- He intentado hacer la reclamación en su web y me remiten a su centro de atención telefónico ?¿?¿?¿?¿?
- Como resultado de todo esto, llevo 45 días esperando mi dinero, que me es muy necesario y sigo sin respuesta. Y lo que es peor, siento que me están mintiendo continuamente.
Espero que al utilizar esta vía tenga una respuesta inmediata a mi reclamación.
Muchas gracias