Con Atención a: ALL IN DIGITAL MARKETING SL. en calidad de titular del website www.allzone.es, Denominación social: ALL IN DIGITAL MARKETING SL Domicilio social: Avenida Bruselas, 7, planta 2, oficina 250, 28108 Alcobendas, Madrid Estimados/as señores/as: En fecha 30-09-2024 hice un pedido en la App AllZone: DETALLES DEL PEDIDO Referencia : 078113330 Fecha del pedido :30/09/2024 Transportista : GLS Método de pago : Bizum 1.333,08€ Productos de tu pedido : iPhone 16 Pro 256gb negro titanium Precio : 1.333,08€ 1 Unidad/es Subtotal : 1.333,08€ Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 hice un pedido a través de su página web del producto arriba mencionado, cancelé el pedido al día siguiente al ver que las reseñas eran muy malas, leyendo numerosas quejas de otros clientes veo que es una práctica habitual en ustedes. A día de hoy 11-10-2024 el pedido se encuentra en "Cancelación en tramite" cuando el dinero ya tendría que estar en mi cuenta. Envio emails y no se me aclara nada. Esto es lo que pone en su web en casos de cancelación antes de la entrega que es mi caso. "* Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.
Cabe destacar que las entiedades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control"
Expongo esto para que quede constancia del día que se hizo el pedido el dia 30 -9- 2024 y que según ellos como máximo 4 días de gestión de cancelación + 14 días de para hacer el reembolso + 10 días son 28 días como mucho para que el dinero esté en mi cuenta, en este caso contando días hábiles sería el día 8 de noviembre.
Espero contestación por aquí
Un saludo