Estimados/as señores/as:
El pasado día 17/06/2026 compré en su web on line el artículo Cristina/conjunto de lino de tres piezas.
Me pongo en contacto con ustedes porque el conjunto recibido no es de lino, es 35% algodón y 65% de poliéster. No se parece en nada a lo ofertado en la web porque a parte de la diferencia de las fibras, el color también es diferente.
Me he puesto en contacto con la empresa vía correo electrónico y lo único que me dicen es que me hacen un reembolso del 20% y me quedo con las prendas o 100% de crédito en tienda. Si quiero devolver la prenda, tengo que pagar los gastos de envío a China y me recomiendan declarar un valor inferior en el paquete de devolución, ya que puede estar sujeto a inspección aduanera. Una vez que lo reciban e inspeccionen las prendas, en un plazo de 7 días procederían al reembolso (cosa que dudo que cumplan), adjunto también captura de esa respuesta.
Pero es que los gastos de envío no me deben corresponder a mí porque he recibido un artículo que no se corresponde con lo anunciado.
Adjunto capturas de pantalla de la prenda ofertada y de lo que he recibido.
También adjunto captura del número de pedido, no tengo factura ni ticket.
SOLICITO una solución, por favor. He ido a poner una hoja de reclamaciones a través de consumo pero Valentina Voss no tiene CIF.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.
Un saludo y gracias.
Yolanda.