Desistimiento

S. D.

A: ALL ZONE

31/05/2024

El día 12 de abril realicé un pedido online en Allzone de un Apple Ipad por el importe de 398.09, N.º 252046. Solicité la cancelación el día 25 de abril, ya que tras llamar en muchas ocasiones nadie me decía porque mi pedido no se había entregado el día 18 que era la fecha de entrega. El día 26 me confirman la cancelación y desde entonces llevo esperando mi reembolso. Llamo en muchas ocasiones y cada vez me dicen una cosa, llegando a contradecirse entre ellos y diciéndome que lo que me habían dicho la vez anterior no era verdad. Es una vergüenza que esta empresa funcione tan mal, para recibir un reembolso de un producto que nunca estuvo en stock llevo esperando un mes, y sin entender las mentiras que dicen. No compren en esta empresa, yo no volveré a hacerlo. En mi caso he puesto una reclamación a visa por parte de mi banco y he puesto una denuncia. Espero solucionar el problema lo antes posible y que me den mi dinero.

ALL ZONE

A: S. D.

06/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamenteMuchas graciasUn saludo