Cancelación

13/05/2025

Realicé el pedido y la transferencia el 25/02/2025 para la compra de un Iphone 16 Pro de importe 1088.64€ , des pues de reclamar insistentemente el pedido y al no recibir ni el producto ni respuesta pasé a solicitar la cancelación, desde ese momento no tengo ninguna notificación, solo mail de respuesta automática que consisten en informar que un comercial se pondrá en contacto pasadas 48-96h.

13/05/2025

Estimado Juan, Para poder revisar su caso con mayor precisión y agilizar el proceso de cancelación y reembolso, le agradeceríamos que nos confirmara algún dato adicional, como el número de pedido. Esto nos permitirá localizar rápidamente la operación y avanzar en la gestión sin más demoras. Lamentamos las molestias ocasionadas y le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta incidencia lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Hola, el numero de pedido es el siguiente. Referencia Pedido : 806402231

14/05/2025

Estimado Juan, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos recibido tu mensaje y tu número de pedido (806402231). Lamentamos cualquier inconveniente que hayas podido experimentar. Queremos asegurarte de que estamos gestionando la cancelación de tu pedido y procederemos con los pasos correspondientes lo más rápidamente posible. En cuanto tengamos actualizaciones sobre el estado de la cancelación, nos pondremos en contacto contigo para informarte de manera detallada. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Hola, no acepto esta respuesta como justificación que algo estáis haciendo, la cancelación es efectiva desde el momento que se hace , y de eso ya han pasado más de 2 meses. La cancelación es un hecho, el siguiente paso no es el estado , si no, la transferencia del total del importe que ya tenéis desde el pasado 25 de Febrero, generando unos intereses a vuestra empresa y perjuicio a la mía,. La siguiente respuesta por vuestra parte y en un plazo máximo de 1 semana ha de ser la transferir ese importe .

15/05/2025

ESTIMADO JUAN M Lamentamos sinceramente este inconveniente queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por la demora en el proceso de reembolso correspondiente a tu pedido. Entendemos lo importante que es para ti recibir tu reembolso de forma rápida y sin complicaciones, y lamentamos sinceramente que aún se encuentre en trámite. Sabemos que este tipo de situaciones pueden generar molestias, y te aseguramos que no ha sido nuestra intención causarte inconvenientes. Actualmente, su tramite para reembolso está siendo gestionado por nuestro equipo, y hemos verificado que el proceso continúa en curso. En algunos casos, por motivos administrativos, operativos o relacionados con las plataformas de pago, los tiempos pueden extenderse más de lo habitual. No obstante, estamos dándole seguimiento y prioridad para que se complete lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/05/2025

Lamentablemente es solo mi perjuicio, no el suyo , por tanto no acepto su respuesta como apremio , entiendo que es su táctica de ganar tiempo y yo ya he agotado mi paciencia . Por tanto, según mi gabinete de abogados tienen que dar un plazo concreto de tiempo , y este ha de ser como máximo hasta este próximo 25 de Mayo. Por tanto, me tienen que enviar por escrito el compromiso de reembolso como máximo para el 25 de Mayo. Espero su contestación.

19/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/05/2025

Hola, reitero mi contestación. Ya tienen un plazo para cumplir que he detallado en la anterior reclamación, así que tienen que cumplirlo .

20/05/2025

Estimado Sr. Muñoz, Gracias por su mensaje. Entendemos su posición y respetamos los plazos que nos ha indicado. Le informamos que su solicitud de cancelación ya está registrada y está siendo gestionada conforme a nuestras condiciones. Tal y como se indica antes de finalizar la compra, pueden producirse demoras puntuales en períodos de alta demanda, tanto en la entrega como en los procesos de cancelación y reembolso. Nuestro equipo está trabajando para resolver su caso en el menor tiempo posible. Le pedimos que, si necesita hacer seguimiento o aportar información adicional, lo haga a través del formulario web desde su pedido, donde uno de nuestros agentes podrá atenderle directamente. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

OK, quedo a la espera de su siguiente contestación , que supongo que será exactamente como las 4 anteriores, pero no cesó en mi interés de recuperar mi dinero lo antes posible. Espero su contestación