26/07/2026

Hola, está es la respuesta de Temu a un paquete que he devuelto y se ha perdido, no lo buscan, no hablan con inpost que es lo que tienen que hacer para ver en qué punto se perdió....solo miran sus cámaras y dicen que no han llegado, que han explorado todas las opciones??? Solo miran las cámaras como he dicho y nada más!! Estimado cliente, Muchas gracias por contactar con el equipo de atención al cliente de Temu. Nos complace poder comunicarnos con usted. Hemos investigado este asunto y nuestro equipo ha confirmado que no hemos recibido el artículo con el número de envío {73712820}.​ Entendemos que este no es el resultado que usted esperaba y queremos asegurarle que hemos explorado todas las opciones posibles. Lamentablemente, hasta el momento no hemos podido encontrar soluciones alternativas, por lo que este es el resultado al que hemos llegado. Una vez más, muchas gracias por su apoyo. Es la segunda vez que le agradezco. Saludos cordiales, Gustav Schreiber

TEMU

A: A. M.

30/07/2026

Estimado/a señor/a: La presente carta se emite en respuesta a la consulta del consumidor recibida con el código de referencia y el número de caso 15406347. Tras verificar la información, la plataforma confirmó que este asunto fue revisado en el marco del caso número 15405122 y que se proporcionó una resolución el 29 de julio de 2026. Para consultar la información más reciente, remítase a las actualizaciones proporcionadas en dicho caso. Gracias por su comprensión y colaboración. Atentamente, Equipo jurídico de Temu The original message

30/07/2026

Si, por fin ha sido solucionado. Gracias

30/07/2026

Si, ha sido solucionado y espero que no vuelva a pasar, ya no me fio mucho de hacer devoluciones. Gracias