Cancelación

08/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 08/04/2025 compré unos artículos en su web, que se cobraron vía tarjeta de débito al momento, el número de pedido es '407158'. Pasada la fecha 'extendida' de envío, viendo que no llegaban los artículos y que no cambiaba el estado a 'enviado' o similar solicité la cancelación a fecha 15/05/2025, petición que aún está en trámite. Después de varios correos la respuesta es que me tiene que llamar y que 'hay retrasos en el departamento'. En serio, ¿casi dos meses de retraso?, y llamar ¿para qué?, la cancelación está solicitada y aún está pendiente. Quiero mi reembolso, simplemente. SOLICITO sea atendida la solicitud de reembolso del pedido '407158', solicitud cursada el 15/05/2025, y me sea devuelto el importe por la misma vía que se pagó en su momento.  Sin otro particular, atentamente, otro cliente insatisfecho.

09/07/2025

Añado un nuevo mensaje. Veo dos números de pedido diferentes, el del pedido pagado y el de la cancelación: Los correos de 'pago aceptado', 'confirmación de pedido' y 'preparación en curso' dicen 'El pago para el pedido con refencia 407158 ha sido aceptado correctamente. ' El correo de 'cancelación en trámite' dice 'Su pedido con la referencia 659156016 de Allzone esta cancelación en trámite. ' Cambia el número de pedido. El último coincide con el que veo en la app móvil. Me envían una nueva respuesta, que disculpe, que llevan retraso y que me tienen que llamar, ¿para qué?, no me llamaron en el pago, no quiero que me llamen ahora. No quiero nada de ustedes, solo el reembolso de MI dinero.

10/07/2025

Estimado: MANUEL S. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Estimado Sr. Soriano: Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por la demora en la gestión de su solicitud de cancelación y reembolso correspondiente al pedido n.º 407158. Podemos confirmarle que su petición de cancelación, recibida en mayo, fue correctamente registrada y se encuentra en trámite. Si bien entendemos su malestar, debemos informarle que debido a una alta carga operativa en los últimos meses, algunos procesos internos se han visto ralentizados más de lo que nos gustaría, especialmente en los departamentos encargados de las devoluciones. No obstante, le aseguramos que el reembolso se efectuará conforme a las condiciones de cancelación aceptadas durante el proceso de compra. En cuanto se emita la devolución, la operación será abonada a la misma tarjeta utilizada para el pago. Recordamos que, una vez realizada la orden de reembolso, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en cuenta, un plazo que lamenmente no depende de nosotros. Apreciamos su paciencia y comprensión. Puede estar tranquilo de que estamos trabajando para cerrar esta incidencia a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Texto de SU web respecto a cancelaciones: ' Para poder realizar su solicitud de cancelación correctamente el estado de su pedido debe ser anterior al de envío, una vez su pedido se este gestionado la cancelación automática no será posible. CUMPLIDO Al realizar la cancelación recibirá su mail de confirmación , asegúrese de comprobar la carpeta de spam. MENTIRA, SE EMPEÑAN EN QUE LLAMARÁN, NO PONE EN NINGÚN SITIO OBLIGACIÓN DE RECIBIR ESA LLAMADA, EL CORREO NO HA LLEGADO EN DOS MESES *Si elige devolución a saldo o monedero de usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. Al ser una opción automatizada la devolución de su saldo es irreversible. * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. *Para cancelaciones de pedidos en estado "CETELEM-Crédito preaprobado" por favor solicitar mediante el formulario de contacto. *La empresa se reserva el derecho a cancelar automáticamente su pedido en caso de situaciones en las que los productos hayan entrado en estado rotura de stock permanente. El reembolso de la cantidad pagada se realizará a través del mismo método de pago usado para la compra originalmente y sin demoras indebidas. Para realizar la cancelación debe estar registrado en nuestra web y tener un pedido realizado. '

11/07/2025

Estimado: MANUEL S. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 julio 2025