Hola buenos días;
Esta información, ya me fue enviada el día 10 de enero, con la confirmación del reembolso (pedido el 1 de enero). En ese mismo mensaje me indicabais que, este reembolso se haría efectivo en 7-14 días hábiles. Como podéis ver, este plazo ya ha pasado, y aun no tengo mi dinero en mi cuenta, y ahora me volvéis a indicar, que espere 7-14 días mas.
Ayer, como sabéis, os puse una reclamación por la OCU, y también gestioné una reclamación de pago por mi banco. Si en máximo 7 días no tengo en dinero en mi cuenta, voy a proceder a denunciaros por estafa a la policía, y también poneros una demanda por el juzgado.
Habéis vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato.
No me hagáis perder mas el tiempo, y proceded al pago de la devolución inmediatamente, de esta forma, yo me ahorro el viaje a la comisaria y al juzgado, y vosotros tramites innecesarios a consecuencia de la denuncia y demanda.
Saludos