Problema con el Reembolso

Cancelación

28/01/2025

No recibo el dinero del reembolso. Les adjunto en documento pdf, todos los detalles del caso y en pdf los documentos que lo acreditan. Saludos y gracias

28/01/2025

Estimado David, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso ya se ha tramitado, por lo que el plazo para que este reembolso se haga efectivo es de 7-14 días hábiles. Hemos derivado su caso al departamento financiero con el fin de poder agilizar la gestión y que su dinero sea reembolsado lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/01/2025

Hola buenos días; Esta información, ya me fue enviada el día 10 de enero, con la confirmación del reembolso (pedido el 1 de enero). En ese mismo mensaje me indicabais que, este reembolso se haría efectivo en 7-14 días hábiles. Como podéis ver, este plazo ya ha pasado, y aun no tengo mi dinero en mi cuenta, y ahora me volvéis a indicar, que espere 7-14 días mas. Ayer, como sabéis, os puse una reclamación por la OCU, y también gestioné una reclamación de pago por mi banco. Si en máximo 7 días no tengo en dinero en mi cuenta, voy a proceder a denunciaros por estafa a la policía, y también poneros una demanda por el juzgado. Habéis vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato. No me hagáis perder mas el tiempo, y proceded al pago de la devolución inmediatamente, de esta forma, yo me ahorro el viaje a la comisaria y al juzgado, y vosotros tramites innecesarios a consecuencia de la denuncia y demanda. Saludos

29/01/2025

Estimado David, Hemos revisado su caso y confirmado que el reembolso se ha procesado correctamente al método de pago utilizado en su compra. Le recomendamos verificar con su entidad bancaria, ya que en algunos casos pueden aplicar tiempos adicionales para reflejar la transacción en su cuenta. Si aún no visualiza el ingreso, no dude en contactarnos para proporcionarle más detalles. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

31/01/2025

Les comunico que a día de hoy, en mi cuenta no se ha visto reflejada la transacción que ustedes indican. Saludos

03/02/2025

reembolso recibido. ¿veis? no costaba tanto. Es una lastima que al final tengas que ir a las malas. 2 meses 678 euros retenidos por que si. Tengo derecho a denunciaros y reclamar el doble de la cantidad citada, tal y como dice la ley.

04/02/2025

Estimado David, Nos alegra saber que ha recibido su reembolso y agradecemos que se haya tomado el tiempo para informarnos. Sin embargo, queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes y la frustración que ha experimentado. Estamos comprometidos a implementar mejoras en nuestros procesos para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro. Agradecemos su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com