Problemas en el pago

C. G.

A: HOTELOPIA

05/08/2026

Hola, Reservamos un hostal en Booking, En concreto el Hostal Mengual, Gandía. No es nada de lo que prometía ser, varios de los problemas que hemos tenido han sido: -instalaciones rotas ( puertas, armarios, ventanas, baños ) - insectos ( cucarachas ) - mala atención de personal al cliente ( parecía estar ebrio, olía mucho a alcohol y no se le entendía lo que decía y no parecía estar estable) - La puerta donde nos dirigía el GPS para entrar al hostal, era un garaje, hasta que por fin encontramos una puerta pequeña y en malas condiciones. - Nos encontramos a una señora mayor y nos dijo que cuidado con el hostal ya que entraba gente por la noche, drogadictos y delincuentes. Esto se debe a qué no hay nadie por la noche en recepción. - No residimos ni una noche ni si quiera a dejar las maletas por la mala condición en la que estaba, nos enseño el señor la habitación y las cerraduras estaban forzadas. - Hablamos con el y le dijimos que queríamos la devolución del dinero o cierta parte de ello, nos dijo que sus políticas de privacidad no tiene reembolso incluido, no nos quiso enseñar en papel esa política. Contactamos con Booking y estaba a la espera de la confirmación del reembolso del hostal, ellos no cogían la llamada de Booking. Booking insista en la devolución del reembolso, y el hostal no paraba de negarlo. Nos ofrecieron ( el hostal ) una habitación con balcón, cuando al principio nos dijeron que no les quedaba más habitaciones disponibles. No le recomiendo a NADIE este lugar en pleno grao de Gandía, es una vergüenza, habían familias quejándose igual, y me parece totalmente injusto que sin pasar si quiera a descansar o dejar las cosas no nos devolvieran ni un €. Porfavor necesitamos poner una denuncia o lo que sea necesario para la devuelta de dinero y que quede constancia que es un robo de dinero y de tiempo. Muchas gracias por la atención de OCU. Esperemos que se pueda solucionar de alguna manera, no estoy nada satisfecha con este hostal.