Cancelación del vuelo

L. A.

A: XCOVER

13/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de Febrero de 2025 contratamos a través de Booking un viaje de ida y vuelta a Londres del 16 al 20 de Abril, por circunstancias medica hemos tenido que cancelar el viaje, en el momento de la reserva contratamos un seguro de viaje con XCOVER.com. A fecha de hoy y después de intentar contactar con ellos no tenemos noticias del seguro. Además las condiciones que figuran al contratar con booking no corresponden con el condicionado del seguro. Además no hay forma de contactar telefónicamente con ellos, solo puedes contactar via mail y no responden. SOLICITO la devolución del importe pagado a booking ya que en el condicionado incluye la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

XCOVER

A: L. A.

04/04/2025

A quien corresponda, Su referencia: @@REF_ID@f0bc3a1de04ff898c5@REF_ID@@ Nuestra referencia: N/A Gracias por su correo electrónico en relación con la queja del cliente. Entendemos que el cliente se ha puesto en contacto con usted porque no está satisfecho con nuestra incapacidad para localizar su póliza XCover a pesar de haber facilitado los datos de su compra. Tras recibir la información del cliente, incluidos su nombre completo, dirección de correo electrónico, importe de la compra, fecha de compra, fechas de protección y sitio web de compra, inicialmente no pudimos identificar la póliza correspondiente en nuestros sistemas. Llevamos a cabo una investigación interna exhaustiva, incluida la comprobación de posibles errores técnicos que pudieran haber impedido que la información de la póliza se transfiriera desde nuestro socio, Etraveli (que gestiona el proceso de reserva a través de Booking.com). A continuación nos pusimos en contacto con Etraveli, que nos confirmó que su equipo de atención al cliente nos había remitido al cliente por error. Etraveli ha aclarado que el cliente no tiene una póliza XCover con Cover Genius y ahora están tratando directamente este asunto con el cliente para resolverlo. Lamentamos no haber podido ayudar más en esta ocasión, pero confiamos en que Etraveli proporcionará la resolución necesaria. Un cordial saludo, Equipo de reclamaciones de XCover [M7RZ4R-XZM91]