Problemas en el pago

18/02/2025

Estimados/as señores/as:  Han pasado más de dos meses desde que hice la compra de un terminal en allzone por una cantidad de 700€ aproximadamente, tras infinidad de correos y llamadas, por fin consigo establecer contacto con ellos y me indican que tienen mucho retraso de stock, por lo que procedemos con la anulación del pedido y el proceso de reembolso. El 31 de enero me enviaron un correo como que el reembolso ya se había hecho efectivo. Tras esperar los 7-10 días hábiles que detallan para que se haga efectivo el reembolso, contacto con mi entidad bancaria y me informan de que no existe ninguna solicitud de reembolso pendiente por parte de allzone. En conclusión, no han hecho el reembolso. SOLICITO urgentemente que se revise el estado de mi reembolso y que se me haga efectivo lo antes posible. Deben de tener una reclamación formal por parte de mi entidad bancaria, ahora también reflejada en la OCU. El siguiente paso será personarme en la policía nacional y denunciar a esta empresa.

19/02/2025

Estimado Ismael, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/02/2025

Sigo sin recibir noticias sobre cuando me harán efectivo el reembolso... Para cobrar están dispuestos desde el minuto 0, para efectuar el reembolso y devolver el dinero de un producto que no han entregado, llevo más de 1 mes esperando...

20/02/2025

Estimado Ismael, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com

24/02/2025

Hola. Me resulta indignante tener que ponerme en contacto con vosotros por esta vía, ya que telefónicamente soy incapaz de me contestéis. Solicito nuevamente el reembolso de este pedido a la mayor brevedad posible. Ha pasado ya 1 mes desde que me confirmasteis que me habíais hecho efectivo el reembolso.

26/02/2025

Estimado Ismael, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Buenos días. Todas las consultas acaban con el mismo mensaje... derivamos al departamento responsable pero no dan datos concretos... Es vergonzosa la gestión de esta empresa. Desde el día 31 de enero intentando ponerme en contacto con vosotros para revisar mi proceso de reembolso (el cual no habéis hecho) y aun no tengo una respuesta formal de qué ha pasado. Cuando vais a hacer efectivo el reembolso?

27/02/2025

Estimado Ismael, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración, queremos comunicarle que hemos trasladado su caso al departamento correspondiente para que se solucione su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

05/03/2025

Tras transcurrir otra semana, sigo sin noticias sobre mi reembolso. Quiero que sepan que si en lo que queda de semana no he tenido noticias vuestras, el lunes 10/03 realizaré una denuncia formal hacia vuestra empresa a través de la policía nacional.

06/03/2025

Estimado Ismael, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com