Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes en referencia al pedido nº IKTHGJVZF. Este pedido fue realizado el día 7 de enero de 2025, hasta el día 14 de enero el pedido no pasó a está en estado de procesado, cuando desde el primer momento se indicaba que el artículo (móvil y funda) se encontraba en stock, y que se entregaría en un plazo de 3 a 6 días hábiles. Pasado este tiempo se indicó que el pedido se encontraba demorado y que podría tardar hasta 30 días en hacerse efectivo.
Pasado este tiempo, y no habiendo noticias del mismo, vuelvo a escribirles en sucesivas ocasiones, indicándoseme simplemente que el pedido se encuentra demorado y no saben decirme cuando llegará.
Dada esta respuesta, el día 14 de febrero procedo a cancelar el pedido ya a solicitar la devolución del importe del mismo (321,17 euros). El día 17 me mandan un nuevo correo que la cancelación ha sido aceptada y que el reembolso ser hará efectivo en 7-14 días.
Pasado este periodo, y sin recibir respuesta ni hacerse efectivo el reembolso, paso a escribirles y simplemente me indican que se lo comunican al departamento financiero, a la semana les vuelvo a escribir y me vuelven a responder lo mismo, que le comunican la incidencia al departamento financiero.
A día de hoy, 19/03/2025 sigo sin recibir el reembolso, y por todo ello
SOLICITO el reembolso del importe íntegro del pedido el cual asciende a 321,17 euros.
Por ello, solicito que procedan de manera inmediata al reembolso del importe pendiente. Agradecería una pronta resolución de este asunto.
Sin otro particular, atentamente.