D. M.

A: ALL ZONE

26/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que aún no he recibido el reembolso del dinero (435,20€) correspondiente al teléfono Xiaomi 14T que compre en allzone el 28/11/24 (Referencia Pedido: 992194636, pedido: 340913, devolución: 014216). Devolví el teléfono porque se bloqueó al ponerlo en marcha al figurar como un teléfono robado. El 16/01/25 recibí confirmación de la recepción del tfno por parte de Allzone. Tras esperar el plazo que me indicaron de hasta 45 días para la devolución del dinero, les llevo enviando correos semanalmente desde entonces para los que siempre obtengo la misma respuesta “reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible”. SOLICITO el reembolso del dinero correspondiente a esta compra realizada en allzone hace 6 meses.. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. M.

27/05/2025

Estimado: DAVID MATIA. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar entendemos lo importante que es para usted recibir este pago a tiempo, debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Hemos revisado su caso y queremos asegurarle que no ha sido nuestra intención generar molestias. estamos trabajando arduamente para resolver esta situación lo antes posible y darle una pronta solución a su caso. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras hacemos todo lo posible por agilizar este trámite. Nos comprometemos a mantenerle informado. desde su área de cliente a su correo. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌