Retraso tren

B. D.

A: Ouigo

20/02/2026

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Atocha a Barcelona Sants, que tenía su salida a las 10:02 horas del día 31 de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 13:04 horas del día 31. Nº de pasajeros: 2 Los billetes tenían un coste total de 36 € (29 el pasajero adulto y 7 el pasajero niño). El tren llego al destino con un retraso de 1h 8 min. con el horario previsto originariamente de llegada. Con el mismo localizador también contraté el viaje de vuelta desde la estación de Barcelona Sants a Madrid Atocha, que tenía su salida a las 13:50 horas del día 1 de febrero de 2026 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 16:27 horas del día 1. Nº de pasajeros: 2 Los billetes tenían un coste total de 52 € (45 el pasajero adulto y 7 el pasajero niño). Este tren llego al destino con un retraso de 2h 40 min. con el horario previsto originariamente de llegada. Recibí sendas confirmaciones de Ouigo de que me correspondía una compensación de 18 € por el retraso del tren de ida y otra de 52 € por el retraso del tren de vuelta y, según las instrucciones proporcionadas por la empresa, solicité ambas compensaciones a través de su página web el 3 de febrero de 2026 canjeando ambos vales generados por reembolsos. A fecha de 13 de febrero aún no había recibido ningún reembolso en mi cuenta bancaria así que contacté con Ouigo a través de su formulario de contacto en la web para comunicar el problema que a día de hoy sigue sin resolverse. Adjunto a este mensaje el billete, los correos de confirmación de sendos retrasos y la respuesta de recepción de la comunicación enviada a Ouigo el 13 de febrero notificando que no había recibido ninguna de las compensaciones. SOLICITO las compensaciones que me corresponden conforme a la política de compensaciones de la compañía, Sin otro particular, atentamente,

Asistencia solicitada 10 marzo 2026