Cancelación

F. L.

A: ALL ZONE

27/02/2025

Hola, hice una compra que pagué con BIZUM. La cancelé en tiempo y forma. Desde el día 25 de enero del 2024, estoy esperando que me devuelvan el dinero, ya con todos los plazos de devolución pasados. Solo me puedo comunicar con por mail, (el teléfono nunca responde) en el que no obtengo ninguna respuesta certera de la empresa, solamente que me lo están tramitando pero el dinero no me llega. Un desastre de gestión de devolución. Nunca más compraré nada en Allzone

ALL ZONE

A: F. L.

27/02/2025

Estimado Fausto, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

F. L.

A: ALL ZONE

27/02/2025

Esa respuesta ya me la dieron anteriormente. Si no obtengo resultado a fin de la siguiente semana, procederé con una denuncia formal

ALL ZONE

A: F. L.

28/02/2025

Estimado Fausto, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com