problema con el reembolso

Desistimiento

P. M.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23-02 adquirí en su página web all zone el producto iPhone 16 pro. Hoy cuando entre a ver opiniones de la web me entro ansiedad visto los cientos de comentarios de personas descontentas y con sentimientos de robo que hay, por lo que cancelé el pedido antes de que lo procesaran, aún así me lo cobraron igual. Ya se que todavía no ha pasado el plazo pero visto lo visto tengo un miedo en el cuerpo que no me deja pensar en otra cosa que no sea en que voy a perder el dinero y ser robada.. Realizo llamadas durante todo el día sin tener éxito. Procederé a esperar los 6 días de plazo si ni a parte de formalizar otra denuncia en la oficina del consumidor la pondré en la policía y guardia civil, por publicidad "engañosa, e incumplimiento de contrato. Solicito, simplemente la devolución de mi importe total a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. pedido: 389395

ALL ZONE

A: P. M.

25/02/2025

Estimada Paula, Lamentamos profundamente que se haya sentido angustiada por la situación y entendemos su preocupación. Queremos tranquilizarla y asegurarle que su solicitud de cancelación (pedido 389395) está siendo procesada correctamente. Aunque el cobro se haya realizado, el reembolso se llevará a cabo dentro del plazo escido de 7 a 14 días hábiles, tal como se indica en nuestras condiciones. Sabemos que la espera puede resultar frustrante, especialmente cuando la comunicación no ha sido tan ágil como nos gustaría. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso lo antes posible. Lamentamos que esta situación le haya generado tanta ansiedad y le agradecemos su paciencia. En caso de necesitar más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 24 de febrero de 2025 22:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌