L. B.

A: ALL ZONE

16/11/2024

El 18/08/2024 he realizado una compra de móvil en la página de Allzone. Valor del móvil 423,72 €. Al no recibir el pedido y pasado un mes el día 24/09/24 he cancelado el pedido y solicitado el reembolso. Desde entonces no he recibido el reembolso. Tras más de 8 correos he decidido denunciarlo. Número del pedido: 832117163

ALL ZONE

A: L. B.

18/11/2024

Estimada Lucía, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por la falta de comunicación y la demora en el proceso de reembolso. Tras revisar su caso, podemos confirmar que el pedido con número de referencia 832117163 fue cancelado correctamente. El reembolso ha sido enviado a la entidad financiera correspondiente para su procesamiento. El tiempo estimado de procesamiento puede variar dependiendo de su banco. Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para mejorar la atención al cliente y garantizar que estos procesos se gestionen de forma más ágil en el futuro. Si en este tiempo no ha recibido el reembolso, nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 11:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌