Entrega

05/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto IPHONE 16 128GB NEGRO. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número del pedido 887928247. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/06/2025

Estimada persona usuaria, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente que su pedido no haya sido entregado en el plazo esperado. Tal como se indica en nuestras condiciones de compra, en épocas de alta demanda pueden producirse demoras en los envíos, situación que, no obstante, siempre procuramos minimizar y comunicar adecuadamente. En relación con su solicitud, le informamos que estamos revisando su caso para gestionar la resolución conforme a nuestras condiciones de cancelación. Respecto a la devolución del doble del importe, le recordamos que los reembolsos se realizan conforme a la normativa vigente, pero no contempla ese tipo de indemnización salvo en casos muy concretos que no se aplican en esta situación. Nuestro equipo está trabajando para resolver esta incidencia lo antes posible. Si lo desea, también puede contactar con nosotros a través del área de cliente o en el 910 916 858 para realizar el seguimiento o solicitar la cancelación formal. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/06/2025

Hola, pues devuélveme el dinero 699,36€ que te pagué cuando antes.

13/06/2025

Estimado: WEI H. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/07/2025

Aún no me habéis devuelto mi dinero, ya lleva casi tres meses! Por qué tarda tanto en devolver el dinero, no me acabo de entender.

08/07/2025

Estimado: WEI H. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌