Facturación

G. G.

A: ALL ZONE

22/04/2025

Realice un pedido el dia 29/11/2024 de 338,64€, debido a los retrasos en la entrega solicite la devolucion del mismo, el dia 02/01/2025, mas de un mes despues me confirmaron la tramitacion de la devolucion, a dia de hoy 22/04/2025 sigo sin recibirla, durante todo este tiempo he estado enviado correos periodicamente pero siempre recibo largas por parte de la empresa

ALL ZONE

A: G. G.

23/04/2025

Gracias por ponerte en contacto con nosotros y traernos a nuestra atención la situación con tu pedido realizado el 29 de noviembre de 2024. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la demora en la entrega y la tramitación de tu reembolso. Hemos revisado tu caso y entendemos perfectamente la frustración que esta situación te ha causado. Queremos asegurarte que estamos tomando tu reclamación muy en serio y trabajaremos para resolverla lo más pronto posible. La devolución del importe debe ser procesada de acuerdo con nuestra política y los plazos escidos, y estamos revisando todos los pasos para garantizar que se cumpla. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras gestionamos este asunto. Nos pondremos en contacto contigo de inmediato para confirmarte el estado de tu solicitud y la fecha estimada de la devolución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. G.

A: ALL ZONE

05/05/2025

Han pasado otros 10 dias y aun no os habeis puesto en contacto conmigo para confirmarme el estado de la devolucion ni darme una fecha estimada de la devolucion

ALL ZONE

A: G. G.

06/05/2025

Estimado Gonzalo, Lamentamos la falta de comunicación y los inconvenientes que le hemos causado. Entendemos su preocupación y nos disculpamos sinceramente por no haberle proporcionado la información que espera. Estamos revisando su solicitud y su caso está siendo atendido con urgencia. Sin embargo, debido a la alta demanda que estamos gestionando, las respuestas pueden demorarse más de lo habitual. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para procesar su devolución lo más rápido posible. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas nuevamente por los inconvenientes. Recibirá una actualización lo antes posible con la fecha estimada de su reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌