F. C.

A: Difmark

16/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa a mi compra en la plataforma Difmark. Concretamente, esta reclamación se refiere a dos pedidos de cuentas del juego “Call of Duty Black Ops 7 (PC Windows Account)”, cuyos identificadores son: • Pedido nº 2366462 • Pedido nº 2366446 El vendedor me entregó dos cuentas de Microsoft completamente inservibles. En ambos casos, al intentar acceder, aparecía un mensaje indicando que había otra persona jugando en ese mismo perfil, impidiendo por completo el uso del producto. Además, ambas cuentas solicitaban un código de doble verificación al cual no tenía acceso. Incluso cuando el vendedor facilitó un código puntual, el problema persistió, apareciendo de nuevo el aviso de que el perfil estaba siendo utilizado desde otro dispositivo y cerrándose el juego automáticamente. Esto confirma que las cuentas no eran exclusivas, no estaban destinadas a un solo usuario y no cumplían con lo ofertado. A pesar de haber informado de forma inmediata y reiterada, el vendedor dejó de responder, incluso estando en línea, sin ofrecer asistencia real ni solución. Debido a esta falta total de soporte, me vi obligado a adquirir nuevamente el producto por otra vía para poder utilizarlo. Resumen de incidencias: • Ambas cuentas mostraban que otra persona estaba jugando, bloqueando el acceso. • Requerían verificación en dos pasos sin posibilidad de completarla adecuadamente. • El producto entregado no era exclusivo, no funcionaba y no coincidía con lo anunciado. • El vendedor dejó de responder y no prestó asistencia. • Se aportan capturas y mensajes en el sistema de soporte de Difmark que acreditan estos hechos. Por todo lo expuesto, SOLICITO el reembolso completo de los pedidos nº 2366462 y nº 2366446, ya que el producto es defectuoso, no usable y no cumple con las condiciones básicas de funcionamiento y veracidad exigibles según la normativa de consumo. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 17 noviembre 2025