Entrega

R. V.

A: ALL ZONE

03/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web AllZone el producto Iphone 14 Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Historial de pedidos, Seguimiento de pedidos, pago targeta, extracto BBVA, correos electronicos de cancelacion dia 19/05/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ramon Vilaregut Soler

ALL ZONE

A: R. V.

04/06/2025

Estimado Sr. Vilaregut Soler, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por el retraso en la entrega de su pedido. Comprendemos perfectamente su malestar tras haber transcurrido un plazo superior al estimado sin haber recibido el producto ni una resolución satisfactoria. Le confirmamos que su solicitud de cancelación ha sido registrada correctamente y que su caso se encuentra ya en proceso de reembolso conforme a lo escido en nuestras condiciones de compra y cancelación. Sentimos no haber podido gestionarlo con mayor agilidad, como sin duda hubiese sido lo deseable. Le aseguramos que estamos priorizando su caso para que el reembolso se efectúe a la mayor brevedad posible a través del mismo medio de pago utilizado en su pedido. Agradecemos su paciencia y lamentamos profundamente la experiencia. Si desea más información o hacer seguimiento directo, puede contactar con nosotros a través del 910 916 858 o desde su área de cliente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 19 junio 2025