PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

16/03/2026

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque he estado llamando varias veces a atención al cliente y me han dejado en espera por más de una hora, minutos, etc, ninguno de vuestros agentes me está atendiendo a la llamada. Realicé una compra de billete con ustedes hace un mes aproximadamente porque me resultaba más económico que otras compañías y no sabía que en ese momento estaba realizando una suscripción anual y hace unos días me retiraron el coste de lo que cuesta la suscripción prime sin yo ser consciente de eso, lo cual, quiere decir, que automáticamente guardaron mi tarjeta para poder realizarme ese cobro y me parece un ROBO . Ya he realizado la cancelación de mi suscripción, pero NECESITO, que se me devuelva el coste del dinero que no voy a consumir porque NUNCA más utilizaré sus servicios. NECESITO MI DINERO Y QUE ALGUIEN RESPONDA A MI PETICIÓN PARA NO AGRAVAR LAS COSAS. Otra cosa, la página web no me está dejando eliminar mi tarjeta bancaria de vuestro sistema y EXIJO que se arregle eso porque no quiero que se me cobre nada más y llevarme sorpresitas.

16/03/2026

17/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4620447:195447

19/03/2026

correo: wilmaoraka99@gmail.com

23/03/2026

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Hemos realizado una exhaustiva investigación sobre su caso y hemos enviado la respuesta detallada del caso a tu correo electrónico. Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4620447:195447

26/03/2026

En qué plazo de tiempo se me realizará el reembolso?

08/04/2026

Buenos días, Gracias por volver a contactar con nosotros. Nos alegra informarte que el reembolso se ejecutó correctamente en fecha 30 de marzo de 2026. Recibe un cordial saludo. 4620447:195447

10/04/2026

Buenas tardes! El día 2 de Abril me llegó un correo diciéndome que recibiría el reembolso en 2 o 3 días hábiles y hasta ahora, 10 de Abril, no me ha llegado nada, ya han pasado 3 días hábiles. Por favor necesito que se realice la operación lo antes posible.

14/04/2026

Buenos días, Gracias por volver a contactar con nosotros. El reembolso debería de verse reflejado en tu cuenta a lo largo de esta semana ya que en nuestro sistema se ejecutó correctamente. En caso de no ser así, no dudes en ponerte en contacto con nosotros de nuevo. El ARN del reembolso es el siguiente: 74697696090920035008901 Recibe un cordial saludo. 4620447:195447

28/04/2026

Buenas tardes! Ya se cumplió dos semanas desde la última vez que me dijisteis que me llegaría el dinero y hasta ahora no he recibido ningún reembolso. Llevo más de un mes con este caso y estoy cansada de que me digáis que me vais ha devolver el dinero y que hasta ahora no haya recibido nada y encima llevo llamando al número que supuestamente tenéis disponible para atención al cliente y nadie me atiende. Solucionarme esto ya! Devolverme el dinero.

08/05/2026

Sigo a la espera de que se me devuelva el dinero.

13/05/2026

Buenos días, Gracias por volver a contactar con nosotros. Hemos estado investigando de nuevo el inconveniente que mencionas con tu reembolso y como podrás comprobar en las imágenes adjuntas, el importe está ejecutado con éxito desde el día 30 de marzo de 2026. Además, te adjuntamos el correo de confirmación y el ARN lo puedes ver en la anterior respuesta por nuestra parte. En caso de que no veas reflejada la devolución, rogamos que nos facilites un documento oficial de tu entidad bancaria confirmando la no recepción del importe. Por nuestra parte, la devolución consta correctamente procesada. Gracias por tu comprensión. Atentamente, 4620447:195447

15/05/2026

Ya he recibido el reembolso. Asunto resuelto