Hola,
El pasado lunes 25 de noviembre tenía una reserva a través de Booking en Amazing Apt 4pax en San Bernardo. Salimos de Barcelona a las 5 de la mañana, por lo que al llegar a Madrid, estábamos cansados y queríamos dejad las maletas en el apartamento. Intenté contactar en reiteradas ocasiones con el apartamento, sin éxito en ninguna de ellas. Viajaba con dos personas mayores, por lo que quería que el viaje fuera lo más agradable posible. Al llegar al apartamento a la hora del check-in (15:00), lo primero que nos llamó la atención fue un hedor insoportable. Al comprobar las camas, vimos que no estaban hechas, y que los colchones estaban manchados y llenos de pelos. Además, el establecimiento no contaba ni con sábanas ni con toallas. Lo único que había eran edredones sin funda arrugados a un lado de la estancia principal. Tampoco había papel higiénico. El pomo de la puerta estaba roto, se caía. Había manchas en la pared de no haber relizado una limpieza correcta. Contactar con los propietarios fue imposible. Después de poner una queja en Booking, nos dijeron que vendrían a dejar el material faltante. Sin embargo, de forma jocosa, nos informaron por mensaje de que habían revisado los vídeos de limpieza, y aunque no podían asegurarlo al 100%, creían que no había ningún problema. Después de dos horas de espera y que nadie apareciera, nos tuvimos que ir irremediablemente a otro hotel. He hecho reiteradas reclamaciones a Booking, adjuntando fotos en las que se ven las condiciones en las que nos encontramos el apartamento y el intento de llamadas y de comunicación con el propietario. A pesar de esto, se niegan a realizar el reembolso porque dicen que el propietario debe aceptar la cancelación. Esto me ha supuesto una pérdida de tiempo y un desgaste emocional muy fuerte. Es una trampa para el consumidor, ya que en este caso, es imposible contactar con ellos porque no cogen el teléfono ni contestan a mensajes. Nos arruinaron las vacaciones, y lo único que pedimos es el reembolso de un servicio que nunca utilizamos.