L. G.

A: AMAZON

20/03/2025

Perdí mi móvil y tuve que denunciar una vez que recupere mi móvil me llega un mensaje que me habían entregado un pedido cosa que yo no había pedido fue a recogerlo y hice en el mismo momento la devolución en celerita. Llega el pedido al centro de devoluciones y a la hora de hacerme el reembolso me sale que el día 7 de marzo me lo harían luego el 8 de marzo después el día 9 hasta que llame a Amazon me dijeron que esperara una respuesta de 72 horas nadie me da respuesta volví a llamar me dicen que el reembolso mw llegaría en 2-6 días laborales y volví a llamar después de pasar esos días y que espera otra 72 horas y me contesta que el producto que ha llegado no es el mismo que recibí y que llegó roto y yo en ningún momento habría ese paquete llame otra vez y que no se podía hacer nada puse una hoja de reclamación y nadie me dio respuesta estoy cansada de esperar y cada vez que llamo me dicen unas cosas diferente y nadie me soluciona mi reembolso cuando yo no eg pedido nada y mande el paquete que llegó tal y como llegó espero que se me pueda solucionar este problema

Asistencia solicitada 27 marzo 2025

AMAZON

A: L. G.

03/04/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.