PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Venta

24/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Marzo compré en la tienda mineral cosmetics España S.L. B88275011 ubicada en el centro comercial plaza río 2, avenida del manzanares 210, 28026 el cual me ofrecieron la primera oferta promocional de NEOLUMO PEELING GEL, con su crema hidratante Bio Skin Hydration, me informan que me van hacer una limpieza totalmente gratuita el día 20 de marzo, la cual fui a la limpieza que en la noche y días después tuve una reacción de ardor en el rostro y picor, no obstante ese mismo día 20 de marzo me ofrecen la promoción OPTRA, la cual yo acepté por la presión del trabajador en ese momento, le decía que no podía, y el igual buscaba solución a algo que no quería, luego de aceptar me explican lo de frakmenta confusa la información que adquirí, donde me explican que el monto serían 1499,99€ que en la primera cuota me van a quitar 245,00€, cuando detallo el contrato de frakmenta el total al pagar serían 1619,99€ descontándome en cada cuota 125,00€ por 12 meses, cabe acotar que al momento de hacer todo este procedimiento en frakmenta no tuve ninguna tipo de accesoria del registro, fui el día de hoy para hacer la respectiva devolución de los productos y el reembolso de lo mismo, donde no me dieron solución clara, solo me hicieron un reembolso de 50€ a según ellos porque no me dieron ninguna tipo de justificante de dicho pago, explicándome que solo me devolverían una pequeña parte de la primera cuota. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero la devolución del restante del dinero pagado en la primera cuánto, y la cancelación de las cuotas pendientes de frakmenta, ya que los trabajadores del establecimiento no me pudieron dar respuesta a mi reclamación, no obstante, no me quisieron aceptar la devolución de los productos que no voy a usar ya que el día 20 de marzo y los días siguientes tuve una pequeña reacción de ardor y picor en el rostro debido a la limpieza que realizaron SOLICITO, el reembolso del restante del dinero pagado en la primera cuánto, y la cancelación de las cuotas pendientes de frakmenta, es decir la cancelación de dicho contrato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

24/03/2026

Buenas tardes, gracias por contactarnos, nos comunicaremos directamente con el cliente para brindar una soluciónamistosa. Responsable:Mineral Cosmetics España S.L.B88275011Aguacate, 41, Bloque 3, Local 5B, Madrid, 28054, Madrid, Españacoordinaciondaos@mineralcosmetics.es/ 652263272Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional que nos une. Atender las consultas o remitir la información que nos solicita y remitirle comunicaciones comerciales Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidaden s:www.mineral-cosmetics.com/ o escribiendo al correo electrónico coordinaciondaos@mineralcosmetics.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El mar, 24 mar 2026 a la(s) 3:45 p.m., reclamar@ocu.org escribió:

24/03/2026

Buenas tardes, en relación a la solicitud presentada por Doña Carla Mendoza, le informamos que hemos llegado a un acuerdo satisfactorio acordado entre ambas partes. Se ha realizado una devoluciónparcial en base a nuestra políticascomerciales y se aceptaron satisfactoriamente por la cliente. Gracias por contactarnos, quedamos a su disposiciónpara cualquier consulta. Responsable:Mineral Cosmetics España S.L.B88275011Aguacate, 41, Bloque 3, Local 5B, Madrid, 28054, Madrid, Españacoordinaciondaos@mineralcosmetics.es/ 652263272Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional que nos une. Atender las consultas o remitir la información que nos solicita y remitirle comunicaciones comerciales Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidaden s:www.mineral-cosmetics.com/ o escribiendo al correo electrónico coordinaciondaos@mineralcosmetics.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El mar, 24 mar 2026 a la(s) 3:45 p.m., reclamar@ocu.org escribió:

24/03/2026

Buenas tardes, no llegamos a ninguna solución amistosa, ya que yo no me fui contenta con la solución que me dieron al respecto, porque yo no quiero los productos ni los tratamientos. Quiero el reembolso de mi dinero. Gracias, atenta a cualquier solución al respecto

Descontenta*

25/03/2026

Estimados Sres: Organización de Consumidores y Usuarios En respuesta a la reclamación presentada por D./Dña. Carla Mendoza, queremos expresar nuestra sorpresa ante la misma, deseando aclarar los hechos y exponer nuestra postura basada en la buena fe y el estricto cumplimiento de la normativa legal vigente. La clienta ha sido atendida en varias ocasiones por nuestros asesores en tienda física, recibiendo un trato personalizado y profesional, garantizando en todo momento la correcta información sobre nuestros productos y servicios, así mismo ha sido informado detalladamente, tanto de nuestras políticas de empresa como de los parámetros, condiciones y obligaciones escidos por la entidad financiera con la que se gestionó su adquisición. Es importante señalar que siempre se le han ofrecido opciones de cambio por otros artículos o la emisión de un vale por el importe total de la compra realizada. Se ha mantenido un trato cordial y amistoso. Tras disfrutar de nuestros servicios de demostración facial, ofrecidos de manera totalmente gratuita, y la clienta ha mostrado conformidad y satisfacción con el servicio recibido en nuestras instalaciones. Queremos dejar claro que nuestra operativa se ajusta a la normativa de protección al consumidor, por lo que consideramos que la reclamación carece de fundamento, habiendo cumplido con todos los deberes de información y calidad. Por todo ello, damos por cerrado este asunto amigablemente, quedando a disposición de la clienta para cualquier otra demostración gratuita de nuestros servicios en tienda. Responsable:Mineral Cosmetics España S.L.B88275011Aguacate, 41, Bloque 3, Local 5B, Madrid, 28054, Madrid, Españacoordinaciondaos@mineralcosmetics.es/ 652263272Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional que nos une. Atender las consultas o remitir la información que nos solicita y remitirle comunicaciones comerciales Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidaden s:www.mineral-cosmetics.com/ o escribiendo al correo electrónico coordinaciondaos@mineralcosmetics.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El mar, 24 de mar de 2026, 5:00 p.m., reclamar@ocu.org escribió: