Entrega

21/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2026 adquirí en su página web https://www.maxcolchon.com el producto Colchón Elegance 120x200. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Reclamación en la página web, reclamación por WhatsApp, reclamación por correo electrónico, estado de la reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

27/07/2026

Estimada Sra. Irene Díaz Rama: En relación con la reclamación presentada, le informamos de que el importe correspondiente a su pedido fue reembolsado a través de Klarna con fecha 23/07/2026, habiéndose tramitado la devolución de acuerdo con el método de pago utilizado en la compra. Dado que el importe ha sido reintegrado íntegramente, entendemos que la incidencia ha quedado resuelta y, por tanto, la reclamación se considera finalizada. Agradecemos su comprensión y lamentamos las molestias que esta incidencia haya podido ocasionarle. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Maxcolchon Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [97P05P-5X530]

27/07/2026

Les ruego que me envíen una respuesta y resuelvan este problema. En caso contrario, solicitaré asistencia jurídica en este asunto.

27/07/2026

Les ruego me envíen el ARN (identificador del seguimiento) del reembolso para poder localizarlo: Importe: 183,02 €. Fecha: 23 de julio de 2026. Tarjeta: **** 0368. Referencia del pedido de Klarna: 4KS6S2F7. El reembolso me ha sido notificado por mi banco, pero ha desaparecido y no se puede localizar. Tras contactar con Klarna, me comunican que el reembolso ha sido cancelado o revertido por Maxcolchón. Les ruego que me faciliten los datos para resolver este problema, ya que hasta ahora no me han respondido a los correos electrónicos y el reembolso sigue pendiente

28/07/2026

¿Ustedes se están ríendo de mí? ¿Ayer me dicen que el reembolso está hecho y hoy que se ha entregado mi pedido? Les ruego demostrar el reembolso facilitándome el ARN (identificador del seguimiento): Importe: 183,02 €. Fecha: 23 de julio de 2026. Tarjeta: **** 0368. Referencia del pedido de Klarna: 4KS6S2F7. El reembolso me ha sido notificado por mi banco, pero ha desaparecido y no se puede localizar. Según me indican, el reembolso ha sido cancelado o revertido por Maxcolchón. Les ruego que me faciliten los datos para resolver este problema, ya que el reembolso sigue pendiente. En caso contrario, solicitaré la asistencia jurídica pertinente. En ningún caso se me ha entregado el pedido.

Asistencia solicitada 28 julio 2026

28/07/2026

Buenos días, El pedido está abonado. Adjuntamos justificante. Un saludo Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [LZD2Z6-D4Z63]

28/07/2026

Buenos días, El pedido está abonado. Adjuntamos justificante. Un saludo Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [VGDL1Y-R6KLR]

28/07/2026

Buenos días, El pedido está abonado. Adjuntamos justificante. Un saludo Departamento de Post Venta España Teléfono: 961399020 incidencias@maxcolchon.com Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.com o a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. [WN5VNP-PP22P]