Estimados/as señores/as
El día 09/05/2025 compre dos entradas para el espectáculo Bad Bunny en Estadio Olimpic de Monjuic Lluis Companys, con fecha viernes, mayo 22, 2026 a las 21:00 .
Se me comunica la cancelación de mis entradas por chat de la app, comentandome que nunca recibí correo de confirmación porque la orden fue cancelada, yo lo compré a travez de klarna en 3 cuotas lo cual me cobraron mayo, junio y julio hice el reclamo a klarna y ellos me mandan un mail diciendo: gracias por compartir con nosotros la información y las pruebas sobre este asunto, tras revisar todo lo aportado por ti y por viagogo event tickets, no podemos aceptar tureclamación en este momento porque la tienda (viagogo) a presentado pruebas de que tu pedido sigue siendo válido y el evento no se ha cancelado. Vuelvo a contactarme con Viagogo por medio del chat de la app y pregunto sobre lo que m,e informo Klarna y me dicen que la orden por parte de nosotros está cancelada ya nos lo confirmaron y que tengo que contactarme con mi banco, porque ellos son responsables de procesar el reembolso.
Me comunico con mi banco y el gestor dijo que haga la denuncia, porque quien tiene que hacer el reembolso son ellos(viagogo y Klarna)
a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas.
SOLICITO la devolución del importe de las entradas.
APORTO documentación de la compra y chats de ambas empresas.
Sin otro particular, atentamente.