PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelación

09/02/2026

Estimados/as señores/as El día 09/05/2025 compre dos entradas para el espectáculo Bad Bunny en Estadio Olimpic de Monjuic Lluis Companys, con fecha viernes, mayo 22, 2026 a las 21:00 . Se me comunica la cancelación de mis entradas por chat de la app, comentandome que nunca recibí correo de confirmación porque la orden fue cancelada, yo lo compré a travez de klarna en 3 cuotas lo cual me cobraron mayo, junio y julio hice el reclamo a klarna y ellos me mandan un mail diciendo: gracias por compartir con nosotros la información y las pruebas sobre este asunto, tras revisar todo lo aportado por ti y por viagogo event tickets, no podemos aceptar tureclamación en este momento porque la tienda (viagogo) a presentado pruebas de que tu pedido sigue siendo válido y el evento no se ha cancelado. Vuelvo a contactarme con Viagogo por medio del chat de la app y pregunto sobre lo que m,e informo Klarna y me dicen que la orden por parte de nosotros está cancelada ya nos lo confirmaron y que tengo que contactarme con mi banco, porque ellos son responsables de procesar el reembolso. Me comunico con mi banco y el gestor dijo que haga la denuncia, porque quien tiene que hacer el reembolso son ellos(viagogo y Klarna) a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO la devolución del importe de las entradas. APORTO documentación de la compra y chats de ambas empresas. Sin otro particular, atentamente.

10/02/2026

Querida Rossana, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

10/02/2026

Pues llevo desde el 15/12/2026 reclamando el reembolso mediante la app y no me solucionan hasta el momento y sigo esperando, ya que lo ultimo que ustedes me contestaron fue que mi bamco me tiene que hacer el reembolso.

11/02/2026

15/12/2025 es la fecha que pedi el reembolso a Klarna, por la compra que hice de las entradas mediante la app viagogo

13/02/2026

13/02/2026

14/02/2026

No recibo ninguna solución, sigo esperando que se contacten conmigo , para mi reembolso

15/02/2026

16/02/2026

Cuando? porque ya llevo meses esperando

17/02/2026