PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

S. G.

A: ALL ZONE

05/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo el reembolso del dinero que la empresa ALL ZONE me tiene que ingresar en mi cuenta bancaria. El día 18/11/2024 realicé una compra por un importe de 389,77€ (Play Station 5) a través de bizum. El día 19/11/2024 recibo mail : PEDIDO 333888 - PAGO ACEPTADO. El día 22/11/2024 cancelo pedido debido a que no me daban una fecha de entrega dentro del plazo estipulado y recibo mail :PEDIDO 333888 -CANCELACION EN TRAMITE. El día 03/12/2024 recibo mail : SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO. El día 14/12/2024 recibo un mail diciéndome: PEDIDO 333888- REEMBOLSO TRAMITADO. Dejo pasar el plazo estipulado por ellos y tras ponerme en contacto con mi banco ; me dicen que no tienen constancia de ninguna notificación por parte de ALL ZONE. Tras numerosos correos reclamando la devolución, ya que es imposible contactar con ellos telefónicamente solo recibo la misma respuesta: " Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible". Hoy día 05/03/2025 sigo sin recibir el reembolso Sin otro particular, atentamente. S.G

ALL ZONE

A: S. G.

05/03/2025

Estimada Silvia, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 07 marzo 2025