Cancelación

18/03/2025

Hice una compra en su web online con el pedido nº 701163804 el pasado 19 de Diciembre. Como se retrasaba mucho, decidí cancelar el pedido a principios de Enero y solicitar el reembolso. A día de hoy aún sigo esperando dicho reembolso. Tras varios email, sólo me dan excusas y ninguna solución

18/03/2025

Estimada Kirah, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/03/2025

"Estimada" ALLZONE, Eso es lo que me lleváis diciendo hace ya casi 2 meses y aún no me habéis dado una solución. Así que por favor, menos lamentos y menos molestias y hacer el REEMBOLSO como tendriais que haber hecho hace 2 meses. Yo voy a seguir insistiendo y poniendo reclamaciones y denuncias donde pueda hasta que me hagáis el reembolso completo

19/03/2025

Estimado Kirah, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Eso va a suponer, si es que pasa, que voy a tener que esperar un mes más para recuperar mi dinero?. Menuda verguenza. No pienso cerrar esta reclamación ni otras presentadas por otros medios hasta que no vea ingresado el reembolso en mi cuenta. Que espero sea más bien pronto que tarde. Y no, no acepto vuestras disculpas, sólo el reembolso. Saludos

21/03/2025

Estimado Kirah, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/03/2025

Buenas tardes, Acabo de recibir el reembolso.. aunque ha tardado dos meses, muchas gracias. Cierro incidencia

24/03/2025

Estimado Kirah, Nos alegra saber que haya recibido el reembolso de su pedido y que nos lo haya comunicado, queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com