Desistimiento

M. C.

A: VEEPEE

06/04/2026

Hola, con la cuenta que compartimos mi hija María Elena Calero y yo, realicé un pedido el 26 de febrero de 2026 a través de la app de Veepee con el número de pedido 519651638. Uno de los artículos adquiridos, la chaqueta Adidas Terrex Polar Light, llega pero no es el modelo que aparece en la imagen de la descripción del vendedor, siendo otro color. Por lo tanto y al no corresponderse con el modelo anunciado procedo a su devolución por los trámites establecidos por Veepee. El mismo día 6 de marzo (día en que llegó el pedido completo) procedo a devolver y dicha devolución llega a los almacenes de Veepee el día 11 de marzo (lo compruebo a través de un número de seguimiento). Pasados los 14 días establecidos para que me comuniquen la confirmación y cuantía del reembolso empiezan a darme respuestas sin ningún sentido, haciendo caso omiso a mis peticiones y diciéndome que me van a responder más adelante lo que no ocurre en ningún momento, respondiendo solamente cuando yo vuelvo a contactar con ellos, para volver a decirme lo mismo, que me van a volver a escribir. Tras entrar en este bucle por más de dos semanas, y pidiendo incluso el DNI (en este caso el de mi hija María Elena, que es la que consta como titular) para proceder a la devolución y tras habérselo facilitado el último mensaje lo recibo hoy diciéndome que me van a contestar en 10 días hábiles. Esto me parece una auténtica burla y es por ello que en base al artículo 76 de la Ley para defensa de consumidores y usuarios reclamo el doble de la cantidad estipulada para el reembolso que deberían ser 29.99 euros más 3.99 de envío por lo que reclamo el doble, es decir 59.98 más 7.98 de envío. Adjunto algunas de las comunicaciones que me han enviado y la confirmación de la recepción de la devolución por su parte el día 11 de marzo.

VEEPEE

A: M. C.

07/04/2026

Estimados señores, Dando respuesta a la comunicación de la señora Magdalena, relacionada con una incidencia en el reembolso de la devolución del pedidoVP519651638 - Happy Hours, queremos pedirles disculpas por las molestias. En este sentido, queremos informarles que el pedido en referencia ha sido gestionado desde una cuenta donde la señora Magdalena no es titular y que, de acuerdo a lo escido por la Ley de Protección de Datos, no nos está permitido hacer gestiones o dar información al respecto. Le pedimos nuevamente a la señora Magdalena que le transmita al titular de la cuenta que se contacte directamente con nosotros, bien sea por este medio, pero a nombre propio, o a través de su cuenta en Veepee, mediante la sección de Ayuda y contacto. Agradeciendo nuevamente su atención, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Veepee El lun, 6 abr 2026 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 07 abril 2026