DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
Desde el 8 de septiembre que tengo pendiente recibir el reembolso del pedido 451183. Ha pasado con creces el plazo legal de 14 días y aún no me han devuelto el dinero
A: G. G.
Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y estamos revisando el caso para proceder a la resolución y reembolso del importe del pedido 451183 a la mayor brevedad posible. Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora y reiteramos que AllZone gestiona los reembolsos conforme a las condiciones de cancelación y desistimiento antes de la entrega, priorizando que el cliente reciba su dinero sin demoras adicionales.
A: ALL ZONE
Buenas noches, a día de hoy siguen sigo sin tener el dinero en la cuenta. Hace ya un mes y medio y nada. Ustedes lo ven normal?
A: G. G.
ESTIMADO: GUILLEM G. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: G. G.
ESTIMADO: GUILLEM G. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.
A: ALL ZONE
Hace 3 semanas que estan mandando disculpas, quiero soluciones, no más disculpas..
A: ALL ZONE
Buenas noches, tal y como les he informado por correo, mañana inteporndré una demanda de juicio verbal contra ustedes. Soy abogado y el procedimiento me saldrá gratis, así que no voy a dejar que ustedes se queden con mi dinero.
A: G. G.
ESTIMADO: GUILLEM G. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten.
A: ALL ZONE
Sigo sin tener el dinero ingresado en la cuenta. A parte de la infracción de la normativa de consumo, ustedes estan incurriendo en varios ilícitos penales como la estaf@ y/o la apropiación indebida. Ustedes veran lo que hacen, por mi parte iniciaré las acciones legales correspondientes.
A: G. G.
ESTIMADO: GUILLEM G. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. Queremos informarle que su reembolso se encuentra actualmente en trámite, y en breve podrá verlo reflejado en su cuenta. Apreciamos mucho su comprensión y confianza en nosotros. No dude en contactarnos si requiere cualquier información adicional; con gusto le asistiremos.
A: ALL ZONE
A día de hoy sigo sin tener el dinero en mi cuenta. Sinceramente ya no espero obtenerlo en la via extrajudicial, así que la doy por concluida y voy a iniciar las acciones correspondientes puesto que el plazo legal de devolución ha sido excedido en más de un mes
A: G. G.
ESTIMADO: GUILLEM G. Esperamos se encuentre muy bien. Nos ponemos en contacto con usted para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su reembolso. Entendemos lo importante que es para usted recibir esta devolución de manera oportuna, y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle causado. Queremos informarle que su reembolso se encuentra actualmente en trámite y nuestro equipo está trabajando diligentemente para procesarlo lo antes posible. Le aseguramos que tan pronto como tengamos información concreta sobre el estado de su solicitud, nos pondremos en contacto con usted de inmediato para mantenerle completamente informado/a. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión durante este proceso.