A. S.

A: OLD NAVY PORT PRODUCCIONES, S.L.

03/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la mencionada empresa y encargada de gestionar el festival de música Resurrection Fest en Galicia ha lazado una promoción ofreciendo bebidas gratis por la recarga previa de la pulsera Cashless que se utiliza para acceder al recinto del festival. La promoción publicada en el Instagram del festival, informa de: " Si pre-recargas 100€, te dan 3 bebidas gratis. Si pre-recargas 200€, te dan 7 bebidas gratis" y después en letra pequeña añaden que: " Es una oferta temporal y que las bebidas gratuitas son por un importe menor de 4€" Al ser una pulsera Cashless, si te sobra dinero en ella una vez finalizado el festival, se te devolverá el dinero sin coste adiccional, pero al proceder con esa gestión, estamos comprobando que las supuestas bebidas gratis, las están cobrando a 4€. En la lista de precios de las consumiciones dentro del recinto del festival Resurrection Fest, no consta ninguna bebida por el valor de 4€. Hay consumiciones desde 2,50 hasta 3,50€. Entonces, si yo he gastado mis consumiciones gratis en botellines de agua, que estaba a 2,50€, me están cobrando las bebidas gratis a 4€ cuando en realidad el valor real es de 2.50€, en conclusión, están cobrando botellines de agua a 4€. Por otro lado, en la web del festival están a día de 02/07/2024, cambiando la información en relación a esa promoción, pero cuando anunciaron la promoción en sus redes sociales (Instagram) el día 18/06/2024 esa información no constaba. Por lo que a mi entender, la gestión de esta promoción está siendo una estafa. SOLICITO Que el festival Resurrection Fest deje de cobrar en el reembolso de las pulseras Cashless las consumiciones gratuitas o en caso de que tenga que cobrarlas, que lo hagan al precio correspondiente a la consumición solicitada. Y a los que ya le haya cobrado las consumiciones GRATUITAS, se les devuelva el dinero. En caso de que lo consideréis necesario, puedo facilitaros capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.