Hola,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento de la devolución de un importe correspondiente a un pedido cancelado con la empresa All Zone.
El pasado mes de agosto de 2024, realicé la compra de un teléfono móvil a través de la plataforma de All Zone, por un total de 709,41 €. Tras esperar más de un mes sin recibir el producto, decidí cancelar el pedido el día 29 de agosto de 2024.
Desde entonces, he estado esperando el abono del importe pagado, pero hasta la fecha no he recibido el reembolso en mi cuenta bancaria. En mi historial de pedidos, el sistema refleja el mensaje “Reembolso enviado a entidad financiera”, pero tras más de mes y medio desde que apareció dicho mensaje, no se ha ingresado ningún importe en mi cuenta.
He intentado reiteradamente contactar con la empresa, tanto por escrito como por vía telefónica, pero no he recibido ninguna respuesta concreta ni solución al problema.
Solicito a la OCU su mediación para que:
1. La empresa All Zone me devuelva de manera inmediata el importe total pagado (709,41 €).
2. Se me ofrezcan explicaciones claras sobre lo sucedido con el proceso de reembolso.
Adjunto a este formulario la siguiente documentación de apoyo:
• Capturas de pantalla de mi historial de pedidos, que reflejan tanto la cancelación como el mensaje del supuesto reembolso.
• Prueba de pago inicial (si aplica).
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una resolución favorable.
Gracias.