E. M.

A: ALL ZONE

25/07/2025

Realicé un pedido que más tarde cancelé, según sus políticas, me deberían haber reembolsado en los siguientes 7-14 días hábiles, pasados dos meses lo único que he recibido son excusas porque el reembolso no

ALL ZONE

A: E. M.

28/07/2025

Estimada Eva, Gracias por su mensaje y lamentamos sinceramente la demora en la devolución correspondiente. Queremos recordarle que nuestros reembolsos se realizan conforme a lo estipulado en nuestras condiciones de cancelación, y una vez procesados por nuestra parte, puede haber retrasos adicionales por parte de las entidades bancarias, algo que lamenmente escapa a nuestro control. Dicho esto, vamos a revisar su caso ahora mismo y escalarlo para que se le dé prioridad, ya que han pasado más días de los habituales. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y nos comprometemos a contactarla en breve con una solución definitiva. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌