Buenas tardes,
Realicé un pedido el 8 de septiembre de 2025 y el 15 de septiembre recibí entrega del artículo (saco de dormir RAB Neutrino 400). Debido a los defectos en el cosido en las costuras, realicé devolución y fue recepcionado de nuevo en sus almacenes en fecha 22 de septiembre. El 29 de septiembre recibí de nuevo el artículo, el cual presentaba los mismos defectos de fabricación, problema en el cosido de las costuras. El segundo artículo fue recepcionado en sus almacenes en fecha 20 de octubre. Como se me solicitó, presente las fotos que justificaban los defectos de fabricación de ambos artículos.
Debido a la citada situación, procedí a solicitar el reembolso de la cantidad íntegra 367,98€, es decir, el coste del artículo más los gastos de envío abonados. El día 13 de octubre de 2025. El día 14 de octubre recibí un mensaje en el cual se me informaba que mi solicitud se remitía al departamento correspondiente. Debido a la falta de información, en fecha 27 de octubre, 07 y 12 de noviembre remito nuevos mensajes para conocer el estado de mi solicitud de reembolso, sin obtener respuesta alguna por parte de su departamento de atención al cliente.
Por todo lo anteriormente expuesto, solicito:
1. El reembolso de la cantidad íntegra 367,98€, es decir, el coste del artículo más los gastos de envío abonados.
2. Una compensación de 100€ por los problemas ocasionados: envío de dos artículos defectuosos, ausencia de respuesta a los mensajes remitidos, incumplimiento de los plazos establecidos para el reembolso.
Quedo a la espera de su respuesta.