M. B.

A: AMAZON

23/12/2024

Buenos días, Amazon me ha cobrado un producto que ya devolví el día 31 de octubre, como puede verse en el seguimiento de Celeritas. A pesar de que he entregado la prueba del seguimiento, hoy día 23 me han dicho que el número de pedido no es el de pedido, sino el del producto y que el número de seguimiento no corresponde, me están poniendo mil pegas para no hacer el reembolso. Hablé los días 5 y 20 de diciembre con Atención al Cliente y me confirmaron que veían la devolución del producto, que les aparecía en el sistema y que era un malentendido, pero ayer día 22 de diciembre me quitaron 219€ de mi cuenta y hoy todo son problemas para devolverme mi dinero, un dinero que para empezar no tenían que haberme cogido. Adjunto número de pedido y la devolución con el seguimiento de Celeritas. El producto entró en sus almacenes el día 06/11/2024 y a mí me lo reclamaron por primera vez el día 5 de diciembre. Si necesitan más información, no duden en contactarme. Les adjunto la prueba del seguimiento de la devolución que hice el día 31 de octubre y la prueba de que el número de pedido, es el número de pedido que envían por e-mail. Gracias de antemano por su ayuda Saludos

AMAZON

A: M. B.

27/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

Asistencia solicitada 27 diciembre 2024