Desistimiento

A. H.

A: MIM SHOES

10/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 1/05/2026 adquirí en su página web https://mimshoes.com tres pares de zapatos ("Sirena Dorado", "Pash Burdeos" y "Moni Negro" en talla 39). Una vez recibido el producto el día 6/5/2026, ejercí el derecho de desistimiento y cambio en plazo y por escrito en fecha 8/5/2026 a través de Correos. Decidí cambiar por una talla más "Pash Burdeos" y "Moni Negro" y devolver "Sirena Dorado". Los dos productos cambiados finalmente fueron recibidos en fecha 21/5/2026 sin embargo el reembolso del tercer par de zapatos no llegó hasta pasados 18 días a fecha 26/5/2026 (aunque en el ticket ellos ponen que se reembolsó a fecha 18/5/26, cosa que no es cierta) y tras numerosos mails en los que no me informaban de nada y en varias ocasiones ni si quiera recibía respuesta. Disgustada con la mala gestión y calidad del producto decidí devolver los dos pares recibidos en tienda física, confiando que el proceso sería más sencillo. De nuevo, una vez recibido el producto el día 21/5/2026, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/5/2026 a través de la tienda física que se encuentra en la Calle Velázquez 45 de Madrid. A día de hoy 10/6/2926 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido el plazo de 14 días. Tampoco me contestan los mails y en algunos de los mails que me contestan me dicen que el proceso está cerrado. También en el chat que tienen en su web, me dan largas y nunca contestan a nada. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación de los pedidos y sus demoradas entregas, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento y ticket de la devolución en tienda, etc. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 239,96€. Sin otro particular, atentamente. Ariana.