Adquirí unos billetes a través de Trip.com para la aerolínea AirAsia (trayecto Chiang Mai-Bangkok y Bangkok-Krabi) para mi pareja y para mí en la que se me informaba de que en la tarifa adquirida me incluía equipaje de mano hasta 7 kg y una bolsa personal. Cuando llegamos al mostrador de facturación de la aerolínea nos informan de que tenemos que pagar un extra porque la normativa de la aerolínea es que se fijan solo en el peso, es decir, la suma de todos los bultos no debe exceder los 7 kg. Le enseñamos la captura de pantalla de lo que había contratado y me dicen que evidentemente yo tengo razón, que la información en trip.com no es correcta. Se portaron muy bien con nosotros el personal de Air Asia y nos ayudaron en todo momento pero nos hicieron pagar un extra, y nos dijeron que hablaramos con trip.com porque su información no era correcta y lleva a confusión. Aquí empieza la pesadilla. A la vuelta del viaje hablo con trip.com, después de muchos chats y emails, en los que yo les comparto las capturas de pantalla, hay un email en el que supuestamente me dicen que como puedo ver en la imagen que les había mandado (lo resaltaron con subrayador en la imagen) se indicaba lo del peso, aquí llega mi sorpresa cuando esa imagen no es la mía, y me la querían hacer pasar como mía. Se lo digo, y el siguiente email me responden que como gesto de "buena voluntad" me dan un vale para gastar con ellos. Les digo que es ilegal, y me dicen otra vez que como gesto de "buena voluntad" me reembolsan los 41€. Me mandana email donde indico mis datos bancarios, y el 26 de septiembre me confirman que está todo OK y de 1-5 días hábiles lo recibiré. Estamos a 12 de octubre y solo recibo excusas por parte del servicio de atención al cliente, llegando a decirme hoy que les mande un extracto de mi cuenta bancaria para asegurar que no lo he recibido (evidentemente no lo he hecho, porque es ilegal), aquí han dejado de contestarme. No sé si me podéis ayudar con esto. Voy a adjuntar los emails intercambiados con ellos, en el que podéis observar que me piden el extracto del banco desde el día 24, pero el email recibido confirmando que proceden a hacerme el reembolso es del día 26.