Buenos dias,
mi numero de pedido , asi aparece en la pagina es 200970... y mi dni es 31825902C,les escribo casi a diario a traves del correo electronico, porque es totalmente imposible contactar telefonicamente, ya que me tienen 15 minutos en espera y luego cuelgan,,,
mi nombre completo para que lo busquen en los pedidos es Inmaculada Gonzalez Biondi,, mi email es makharena_1@hotmail.com, y el pedido lo hice el dia 25 de junio y hice el pago mediante bizum ,,, por un importe de 134,35,, el producto que pedí fue un smarthphone Honor 90 Smart 5G dual sim 4GB RAM 128GB negro,,,,y les doy tambien la confirmacion del pedido : "Detalles del pedido:
Número de referencia: 290970
Método de pago: Bizum - Pago online
Método de envío: GLS
Productos:
- Honor 90 Smart 5G dual sim 4GB RAM 128GB negro"
Si quieren mas detalles haganmelo saber, via email ya les he enviado muchas veces mi IBAN para que me hagan el ingreso,, y siempre me contestan que ya lo han hecho , y eso no es cierto, ya que les he pedido el justificante del ingreso y se niegan ha darmelo,, si pudieran contactar telefonicamente me pueden llamar al 699426736..LES ENVIO EN archivo adjunto , captura de pantalla, del pedido y donde me dicen que me han hecho la transferencia,,
Quedo a la espera de su respuesta