Desistimiento

10/06/2024

Estimados señores, El pasado día 30 de abril adquirí en su página web (https://varobath.com/mueble-de-bano-anna-a-suelo-3-cajones-1-puerta-con-lavabo-ceramico-3/) el mueble de baño ANNA con lavabo y espejo, por importe de 377,00€. Tras sufrir constantes retrasos en la entrega del pedido, siempre precedidos de falsos compromisos de envío, finalmente el día 27 de mayo —informada de que el mueble ni siquiera estaba fabricado—, siguiendo las indicaciones del propio comercio di orden de cancelación inmediata del pedido, viéndome avocada a adquirir de forma urgente esos productos en otro comercio, por un importe muy superior, dada la situación límite en la que me vi como consecuencia del incumplimiento de Varobath. Desde entonces, vengo reclamando insistentemente por WhatsApp e email la devolución de mi dinero sin que hasta la fecha se haya hecho efectiva ni tener visos de que así sea. Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pantallazo de la cancelación del pedido a instancias del comercio y de la solicitud de mis datos bancarios por parte de Varobath para, según ellos, proceder al reintegro. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 377,00€x2. Sin otro particular, atentamente.

10/06/2024

Un mueble de baño acabado sobre color que ha elegido el cliente por tanto especial no puede ser cancelado según nuestras condiciones de venta que el cliente acepta. El pedido fue enviado y hoy ha llegado devuelto por la agencia ya que no ha recepcionado.Procederemos al abono como tema excepcional dentro de 14 dias.

10/06/2024

1.-El acabado Virginia que elegí no es en absoluto especial, si no una de las 6 opciones que ofrecen en su web para el mueble ANNA. 2.- Tuve que cancelar el pedido porque no sólo incumplieron su compromiso de enviarlo en 4 - 5 días, como indican en su web, sino porque 3 semanas después, según me reconocieron ustedes mismos, el mueble no estaba ni siquiera fabricado. 3.- La cancelación se realizó a instancias de ustedes, según consta en el whatsapp. 4.- Sistemáticamente, y a pesar de su ofrecimiento de envío tras la cancelación del pedido, se les reiteró que reintegraran el importe abonado. 5.-Ustedes sabrán por qué enviaron el pedido cuando éste estaba incluso cancelado antes de fabricarse. 6.- ¿A partir de qué fecha comienzan a contar esos 14 días para hacer efectiva la devolución? Desde el 27 de mayo, fecha de la cancelación, ese plazo ya se ha cumplido. 7.- Cumplan ustedes con su compromiso. Gracias

12/06/2024

Buenas tardes, Les recuerdo que se comprometieron a reintegrarme mi dinero este próximo viernes día 14. Adjunto pantallazo de WhtasApp del pasado día 5, donde queda constancia por duplicado de tal compromiso. Un saludo.

14/06/2024

Buenos días, Les agradecería que una vez hecha hoy la transferencia, me remitan el justificante de la misma ya sea por WhatsApp, email o este canal abierto a través de la OCU.

14/06/2024

Buenos dias:Si enviamos justificante.Gracias

17/06/2024

No podemos hacer transferencia ya que tenemos abierta una reclamación del cargo de la tarjeta por nuestra entidad

20/09/2024

Confirmada ya la devolución del importe reclamado, quiero dejar una advertencia para evitar que nadie caiga en esta trampa. Ha sido una experiencia desastrosa de compra online. Te atraen los atractivos diseños de los muebles y sus precios competitivos, pero el equipo humano que está al frente de esta empresa adolece de la mayor falta de profesionalidad imaginable. Incumplimiento, retraso sistemático, falsedades y mentiras parece ser su filosofía de actuación con respecto al cliente. Que nadie lo dude, cualquier opción siempre será mejor que confiar en ellos. Tuve que recurrir a la OCU y al sistema interbancario de reclamación para asegurar la recuperación de mi dinero.